Камень имени Виктория 

Многие знают, что имя Виктория в переводе с латинского означает «победа». Но, не смотря на это, многие Виктории внутренне неуверенны. Зачастую это девушки и женщины, скрывающие множество секретов и имеющие большое количество загадок. Они привыкли таить в себе много чувств и бывают скрытны. Виктория внешне выглядит несмело и робко, но внутри у нее бушуют самые разнообразные эмоции и скрыты масштабные резервы. Виктория склонна к вспыльчивости, но спустя некоторое время быстро успокаивается. Для имени Виктория и камни должны быть соответствующие.

Камень имени Виктория -  как выбрать свой талисман, - рассказываем сегодня.

 Камень имени Виктория: лазурит

Лазурит оказывает помощь девушкам в духовном развитии. Он избавит владелицу от накопленного негатива, от старых обид, плохих мыслей и подарит спокойствие. Виктории, которая склонна к меланхолии по своей натуре, камень очистит ауру. Глубокий цвет лазурита успокаивает душу и помогает выйти из депрессивного состояния. Викториям-Стрельцам камень лазурит поспособствует в попытках сосредоточиться на чем-то важном. Данный камень дарит развитие интуиции, избавляет от тревожного состояния, укрепляет дружеские отношения. Также он является символом благополучности, удачи и успеха. Ведь еще в древние времена лазурит считали камнем, символизирующим дружелюбие и искренность.

Камень имени Виктория: янтарь

Солнечный янтарь является символом здоровья, верности, любви и счастья. Он оберегает и сохраняет любовь, а также оказывает сильное влияние на укрепление любовных отношений. Если девушке сложно избавиться от назойливых тревожных мыслей и страхов, то янтарь поможет в этом деле. Этот камень поможет обрести веру в жизнь после черной полосы неудач и горестей. Чтобы мечты начали сбываться, а внутренний мир очистился, Виктории просто необходимо иметь украшение с янтарем. Неразговорчивым и замкнутым девушкам с именем Вика камень янтарь поможет обрести друзей, завязать отношения с деловыми партнерами, а также принесет удачу в начинаниях. Этот камень очищает помыслы и душевное состояние человека от дурных мыслей и напряженности.

Камень имени Виктория: сапфир

Сапфир символизирует веру, любовь и надежду. Если  Виктория имеет на уме какую-то намеченную цель, то сапфир подарит мудрость в ее достижении. Насыщенный глубокий цвет сапфира символизирует душу, которая стремиться к вечности. Давно известно, что этот камень способен обуздать страсть и сохранить целомудренность. Еще в древние времена сапфир принято было считать символом раздумий, размышлений, а также активизирует духовные начала. Сапфир принято считать камнем, приносящим счастье влюбленным и новобрачным. Он вызывает жажду к обучению, что не особо наблюдается у девушек с именем Виктория, способен укрепить память, усилит черты рассудительности и благоразумия.

Камень имени Виктория: напоследок

Описанные камни разные, как и характер Виктории. Но все они помогают усилить положительные черты и развить те, которые немного скрыты.  Если в детстве Вика спокойна, тиха и редко выступает в роли заводилы, то уже повзрослев, она может проявить напористую сторону своего характера. Со временем дремлющие организаторские умениям будут проявляться все усиленней. Это говорит о том, что Вика может быть блистательным руководителем. Но в то же время Виктории обычно не пытаются занимать лидирующую роль, они спокойно могут оставаться пассивно в стороне.

Рядом с собой Вика предпочитает видеть мужчину, способного дать уверенность в своих силах. Но даже став супругой, ее могут терзать мысли по поводу правильности ее выбора спутника жизни. Виктория – чистая девушка с благородными мыслями. Поэтому и камни должны быть тоже благородными. Несмотря на то, что Виктории девушки добрые, влюбчивые и немного застенчивы, в некоторых случаях они могут пойти на упрямство, хитрость. Девушки и женщины с таким именем отзывчивы не только по отношению к своим родным и знаком, но и ко всему окружающему миру. А камни имени Виктория лишь усиливают это.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: