Камень имени Ксения 

Ксении еще с детства не поддаются выполнению каких-либо указаний. Ксении – девушки эмоциональные. Они склонны к обидам, резкой вспыльчивости, самолюбию и не упускают возможности поспорить. Но в то же время, Ксюши, оставшись наедине со своими мыслями, часто переживают и сожалеют по поводу несдержанности.

Ксении справедливы и окончательное решение выносят лишь тогда, когда разберутся в ситуации. Не смотря на то, что недостатки и чужие ошибки они фактически не принимают.

Какие же камни подойдут девушкам с именем Ксения? Об этом рассказывает прямо сейчас.

 

Камень имени Ксения: халцедон

Еще в древние времена камень халцедон принято было считать символом и оберегом мореплавателей от бед и несчастий. Но в то же время данный камень символизирует и женскую сущность. Он в силах привернуть для своей хозяйки любовь и внимание мужчин. Люди в древности считали, что халцедон заряжает оптимизмом и поднимает настроение. Ксениям после ссор с подружками, к чему они очень склонны, этот камень просто необходим, чтобы зарядить их позитивным настроем. Халцедон успокаивает нервную систему и снимает усталое напряжение. Дамы, руководящие подчиненными и занимающие высокую должность, почерпнут себе спокойствие. Такие нервные заболевания, как гнев, апатия, меланхолия, тоска и страх, не возникают у дам, имеющих в своей коллекции халцедон.

Халцедон был и остается одним из самых популярных материалов для изготовления украшений – это и ожерелья, и бусы, и броши, и серьги. Особенно данный камень благоприятен для Ксении-Стрельца. Он дарит им недостающую уверенность и усиливает жажду к жизни.

Камень имени Ксения: сапфир

Сапфир глубоко синего цвета означает целомудрие и скромность. Он способен охладить страсти, которые могут разбушеваться ой как не вовремя. Ксении, нуждающиеся в добродетели, верности, скромности и постоянстве, должны носить украшения с сапфиром. Кроме того, многие из девушек хотят и могут иметь некую власть. Сапфир в этом нелегком деле только поможет. Да и помимо успеха в деловых отношениях, успех будет сопутствовать владетельниц сапфира и в личных также. Ксении-Стрельцы могут усиливать свою привлекательность с помощью кулона или брошки с сапфиром. Ксении-Водолеи – живые и независимы ни от кого и ни от чего, им сапфир поможет принести гармонию, душевное спокойствие и умиротворение. Ксении-Львы по своей натуре люди, которые привыкли побеждать и быть лидером во всем. Данный камень усмирит чрезмерную гордыню и тщеславные помыслы. При принятии важного решения в сложной ситуации сапфир поможет сделать это более мудро.

Жители Востока уверены в том, что сапфир поможет обрести настоящую дружбу Ксениям, которые часто меняют своих подруг. Он подарит недостающие скромность и бескорыстие, а также окажет позитивное влияние на чакру сердца. Так как Ксении любознательные девушки, сапфир будет способствовать их развитию и более глубокому познанию окружающей среды и мира. Сапфир прояснит ум, а также избавит от лени.

Камень имени Ксения: голубой топаз

Топаз способен защитить свою хозяйку от недоброжелательных взглядов и озлобления со стороны окружающих людей. Он помогает разрешить сложные проблемы и серьезные дела. Особенно это важно для дам, занимающих важную должность. Данный камень не выносит лживости и способен возвысить дух. Ксении, которые хотят постигнуть истину или же хотят быть материально обеспеченными, найдут себе помощника в образе этого камня. Ветреные и вспыльчивые Ксении обретут покой и начнут получать удовольствие от жизни. Ксении-Скорпионы обычно кидаются из крайности в крайность, а топаз поможет им обрести гармонию и умиротворение. Ксении-Весы и Ксении-Рыбы будут неотразимы, благодаря этому камню, а также будут иметь возможность сконцентрироваться и обрести гармоничную дружбу. 

Камни для имени Ксения своим владелицам способны придать недостающую жизненную силу, а также вынести все трудности на жизненном пути и одолеть все неприятности. Ксении, которые зачастую обладают непоседливым характером и способны выполнять всякую работу, нуждаются в камнях-талисманах. Топаз, сапфир и халцедон помогут им в этом деле. 

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: