Камень имени Алина 

 

На сегодняшний день имя Алина молодое, но весьма распространенное. Обладательницы этого имени очень любят внимание, вызывает радостные эмоции и доверие.

Алины – девушки романтичные, обаятельные, легкие на подъем. Влюбившись – становятся более нежными, гармоничными и хрупкими.

А так как у каждого имени есть свои камни-талисманы, то этим девушкам достались особенные – берилл и сапфир.

 

Камень имени Алина: берилл

Берилл – один из драгоценных камней, из разновидности которого исходит изумруд и аквамарин. Он имеет множество различных цветов – начиная синевато прозрачным, заканчивая темно-бордовым.

Использовать берилл в ювелирных целях начали давно. Он всегда был востребованным.  В магазинах полным-полно всяческих украшений: сережки, подвески, ожерелья. Все, чего только пожелает индивидуальна душа Алины.

Девушки с именем Алина чаще всего становятся дизайнерами, художниками, и даже учеными.

Стоит отметить и лечебные свойства берилла. Если, например, у Алины заболит спина, она может быть спокойна. Ведь при ней всегда присутствует ее маленький талисман. А так как ей лучше всего подходит именно темно-зеленый цвет, мы понимаем, что изумруд лишним не будет.

Говорят, что название камня походит от «блестеть». А символизирует любовь, достаток, благополучие в семье. Также способствует дружелюбию носителя. Поэтому Алина всегда будет блестеть в компании любимых людей и друзей.

Камень имени Алина: сапфир

А теперь сапфир. Сапфир – один из самых совершенных драгоценных минералов. Красивый, плотный, чистый. Его часто путают с алмазом. Ведь он такой же по структуре и по внешним данным.

Благодаря чуткому уму, отваге и борьбе за справедливость, эти девушки не редко получают профессию судьи, юриста, но и бывает и не редко поэтессами.

А еще принято считать, что сапфир идеально подходит для влюбленных, целеустремленных, надежных и верных людей.

Также поговаривают, что спасает от скучной и нелюбимой роботы. Зато своими свойствами помогает повысить профессиональный уровень.

Но важно помнить, что камень имени Алина берилл носить ленивым, ветреным, меркантильным, алчным людям.  А для эгоистов и скользкого типа особей, он вообще не принесет ничего хорошего.

Сапфир обладает очень интересными способностями. Поэтому, считается, что он подходит абсолютно всем. Итак, что же умеет этот самоцвет? Во-первых, он смягчает гнев. Не нужно успокаиваться с помощью каких-либо таблеток, транквилизаторов, считалок и прочего. Просто нужно зажать в руке сапфир на несколько секунд – и вуаля, вы спокойны.
Во-вторых, если вы захотите чего-то добиться, то этот драгметалл не просто усилит это желание, но еще и поспособствует быстрому результату. Поможет находиться во всеобщем внимании.
В-третьих, он успокаивает страсть, возбуждение. Поэтому очень важен в споре и стрессовой ситуации.

Также невозможно оставить без внимания то, что сапфир не заставит вас страдать от одиночества, депрессии, грусти. Одина из его заслуг – это приносить радость, позитив, общение.

Наши предки считали, что это камень мудрости, целомудрия, большого ума и красоты. Поэтому владелец сапфира может вообще не переживать есть у него такие качества или нет. Ведь у него его есть чудо-камень.

Алина – очень способная девушка. Она из ничего может сделать нечто. Обладает отменным вкусом, как в одежде, так и мужчинах. Важно знать, что такие девушки будут добиваться все сами, чтоб им этого не стоило. И это будет делать ее более привлекательной и интересной личностью. Единственное, от чего она не сможет отказаться – это талисман. Поэтому Алина всегда будет держать его при себе и беречь, как зеницу ока.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: