Камень Кристины 

Все чаще люди начали обращаться за помощью к астрологам, чтоб узнать, какой же камень им подходит. Все верно, люди нуждаются в поддержке не только моральной – человеческой, но и физической – от талисмана. Именно поэтому вашему вниманию предоставляется перечень камней, которые идеально подойдут девушкам и женщинам с таким именем, как Кристина.

Какой камень выбрать Кристине, - рассказываем сегодня.

Девушки, носящие имя Кристина – очень энергичные, веселые, страстные, темпераментные по характеру. Они хорошо идут по жизни, легко справляются с любыми проблемами, возникающими у них на пути. На первый взгляд кажется, что Кристина – очень робкая, иногда даже пугливая девушка. Но, познакомившись поближе, можно понять, что она уверенная в себе и своих силах, всегда готова постоять не только за себя, но и за других, умеющая выслушать и поддержать. Поэтому для нее очень важно иметь свой талисман.

Камень Кристины: что выбрать?

Специалисты единогласно утверждают, что лучшими камнями-оберегами для девушек по имени Кристина являются такие камни, как алмаз, янтарь и яшма. Это сильные, могущественные камни, которые будут прекрасными талисманами.

Камень Кристины: алмаз

Алмаз считается одним из самых красивых и самых дорогих камней во всем мире. С этим, конечно же, не поспоришь. Он действительно нереально красив, и при этом цена соответствующая. В обработанном виде, алмаз имеет еще одно название – бриллиант. А как гласит строчка из известной песни: лучшие друзья девушек – это бриллианты. В данном случае это действительно так. Ведь этот самоцвет имеет достаточно большой перечень качеств, как магических, так и лечебных. Алмаз – символ храбрых и сильных духом людей. Но если человек наоборот имеет проблемы с характером и самооценкой, алмаз сможет наделить своего носителя таким чертами. Считается, если человек, который носит бриллиант, много грешит или просто грешит вообще, камень теряет свои качества. Поэтому астрологи рекомендуют пересмотреть Кристинам свой образ жизни, и узнать, нет ли там чего-то плохого. Одним из главных лечебных свойств алмаза является умение поддерживать психическое и психологическое здоровья человека, именно поэтому люди, носящие алмаз не впадают в депрессию и прочее. Еще алмаз способен сохранять хорошее зрение и слух, что немало важно.

Камень Кристины: яшма

Яшма – кремнезем осадочного происхождения. Камень, который очень полюбился японцам еще в древние века, там он славится и по сегодняшний день. Астрологи тоже очень любят этот камень. Считается, что это единственный камень, способный вывести из организма и души человека всю нечисть и негатив. Поговаривают, что яшма развивает экстрасенсорные, оптические и интеллектуальные способности. Поэтому этот камень важен для учителей, магов, ясновидящих, а также ученых. И это неспроста, Кристина – это девушка, которая, прежде всего, обладает чутким умом и чувствами. На Руси яшму тоже использовали как талисман. Например, перед походом его внедряли в доспехи или одежду – это символизировало успех, покров и защиту. Литотерапевты рекомендуют яспис (так когда-то называли этот камень) людям с жидкою кровью, а также спортсменам. В странах Европы самоцветом лечили болезни внутренних органов. А вот яшму красного цвета использовали для лечения женских заболеваний.

Камни Кристины: янтарь

Как известно, янтарь – это окаменелая смола хвои. Еще наши предки высоко ценили янтарь не только за его стоимость, но и за его способности. Считается, что янтарь означает – защита. Действительно, в первую очередь этот камень гарантирует абсолютную защиту как от проблем и всего злого, так и от болезней. Янтарь – это настоящий Клондайк для творческих натур. Будь то поэт или танцовщик. Ведь среди Кристин насчитывается много таких. А еще этот минерал считается символом вечной любви, нежности и терпения, именно поэтому его часто дарили молодоженам. Специалисты утверждают, что не существует такой болезни, от которой не исцелил бы янтарь. Действительно, самоцвет лечит не только различного вида боли или простуду, янтарь способен излечить даже рак. Люди, страдающие когда-то от плохого сна и ночных кошмаров, давно не пользуются медикаментами. Все они утверждают, что не нужно травить печень таблетками, если можно вылечить все и сразу маленьким кусочком янтаря. К этому нужно прислушаться.

Поэтому не стоит бросаться в крайности и покупать первый попавшийся камень, чтоб тот послужил талисманом. Ведь если немножко полистать информацию, можно найти только лучшие варианты ваших потенциальных оберегов.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: