Камень имени (Галя) Галина 

Для многих людей очень важно иметь свой личный камень-талисман. Но во многих случаях люди сами выбирают себе оберег, без помощи профессионала. А в конечном итоге, получается, что или камень «не работает», или «что-то пошло не так». В этой статье мы поможем разобраться, какие же камни подходят девушкам и женщинам с прекрасным именем Галина.                  

Имя Галина пошло из Греции. Если его дословно перевести, то получится словосочетание «морская гладь». И вообще само слово Галина уже навеивает тишину и спокойствие. А если верить источникам, то именно так была названа морская нимфа.

Итак, камень имени Галина, - рассказываем сегодня.

 

Камень имени Галина

Девушки, которые носят это имя, зачастую предпочитают компанию парней, нежели девушек. Поэтому они нередко являются пацанками. Но, не смотря на этот факт, они все же романтические и лирические натуры, и очень любят одежду и украшения. А еще этим девушкам никогда не нужно выбирать. Если существует две вещи, которые понравились Галине, но взять можно лишь одну, то она пойдет на компромисс, и любым образом найдет золотую середину. В ней прекрасно сочетаются обе стороны медали, огонь и вода, лед и пламя, активность и пассивность. Но это не мешает ей, а только помогает в любых начинаниях. Галина – всегда на высоте, всегда в центре внимания. Она олицетворение самых лучших качеств человека. Именно поэтому ей подходят только лучшие камни: сапфир, гранат, цоизит и галит.

Камень имени Галина.         

Камень имени Галина сапфир      

Сапфир – минерал в совершенстве. Он красив, он крепок, он несет в себе только чистоту. А еще благодаря своему внешнему виду, его часто путают с изумрудом. Они действительно похожи, и это не только из-за красоты. Настоящий цвет камня – синий, небесно-голубой. Восточные люди до сих пор считают, что сапфир – это божественный напиток, который окаменел, и пришел на землю, чтоб помочь людям воссоединится с ними. Одним из самых известных способностей сапфира – это дарование верности, целомудрий, искренности, скромности.   Этот самоцвет способен исцелить от депрессии, плохого настроения, злобы, зависимости и зависти. А также сапфир наделен лечебными качествами: лечит различного вида боли, улучшает кровообращение, восстановляет нервную систему. Сапфир защищает от дурного глаза.

Камень имени Галина гранат

Гранат – один из самых известных и дорогих видов магмы. Гранат делится на несколько типов: пироп красного цвета, пурпурный альмандин, зеленый уваровит и другие. На Руси же этот камень называли «червчатым яхонтом» или «венисой». Еще наши предки утверждали, что этот самоцвет дарит сердцу радость, придает оптимизма, а люди, которые его носят, могут управлять людьми. Именно из-за последнего, гранат очень часто носили князья, короли и цари. Люди очень любили этот камень не только из-за лечебных качеств, но из-за магических. Кстати, и тех, и тех в наличии достаточно много. Сапфир прекрасно справляется и с кашлем, и с бронхитом, и с остеохондрозом, и даже с воспалением легких. Литотерапевты рекомендуют обрамлять сапфир в серебро, если вы его носите на шее, или в золото – на безымянном пальце правой руки. Лучше всего минерал походит влюбленным Галинам. Тогда они более чувствительны и нежны. Именно тогда сапфир будет действовать во всю силу.

Камень имени Галина йонзит

Цоизит – это камень, который получил свое название благодаря Цойзу.  Это меценат, который снабжал средствами геологов, которые открыли данный минерал. Цоизит относится к алюминиевым силикатам, которые находятся в США. Считается, что если носить этот самоцвет в качестве кольца, то он непременно принесет любовь и внимание со стороны окружающих. Чаще всего этим камнем пользуются маги. Они создают специальные амулеты, которые укрепляют семейные отношения. А еще именно этот камень отгоняет завистливые взгляды, что особо важно для Галин. Врачи рекомендуют класть цоизит под подушку, чтоб укрепить сон.

Камень имени Галина цозот         

Галит – это всеми известная соль. Именно этот камень можно принимать в качестве пищи. Казалось бы, обычная соль, какую же еще она может нести пользу. Вот именно галит обладает сильнейшим оберегающим свойством. Не зря же говорят, что от злых духов спасает соль. А еще галит приносит удачу, терпение, которое необходимо для девушек с именем Галя, и счастье. А еще считается, что соль уберегает от ран, заболеваний, простуды. С виду обычная соль, а на самом деле необходимая вещь в жизни человека.

Камень имени Галина – выбирайте свой талисман, и пусть удача сопутствует Вам неизменно.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: