Камень имени Оксана 

Девушки по имени Оксана всегда необычны — они притягивают к себе внимание и вызывают интерес.

Главная причина — в особенностях характера обладательниц этого имени и их сильной энергетике, поддерживать которую помогают правильно подобранные камни.

О том, какой камень Оксаны будет наиболее благоприятно воздействовать — в этой статье.

Обладательницы имени Оксана, переводящегося как «странница», всегда имеют чрезвычайно живой характер, нередко их даже можно назвать эксцентричными благодаря ярко выраженному экстравертному типу темперамента. Оксаны всегда имеют множество друзей и знакомых, всегда находятся в центре внимания. Кроме того, их отличает неисправимый оптимизм.

Имя Оксана: особенности характера и выбор камня

В связи с чрезвычайной активностью Оксаны ей необходима энергетическая поддержка камней-талисманов. Так, девушке-обладательнице этого имени важно, чтобы минерал-помощник пополнял запасы энергии и помогал сохранить внутреннюю гармонию своей владелице.

Сильные и красивые камни, благоприятно воздействующие на энергетику обладательниц имени Оксана, - авантюрин и цитрин. Подойдут ей также халцедон и сапфир.

Камень Оксаны: какой минерал выбрать?

Камень Оксаны: авантюрин

Настоящий камень Оксаны — авантюрин. Этот минерал желтого, синего, зеленого или красноватого оттенка усыпан вкраплениями, благодаря чему буквально сверкает на солнце. Основное действие авантюрина заключается в энергетической подпитке своего владельца — женщинам, работающим с людьми, на публике, он помогает раскрывать коммуникативные навыки. Творческим личностям этот камень дарит вдохновение и помогает раскрывать новые  грани таланта. Синяя разновидность авантюрина имеет наиболее сильные защитные свойства и хорошо подходит для тех, чья профессия связана с риском.

Особенно ценным авантюрин будет для носительниц имени Оксана, родившихся под знаком Телец или Дева.

Камень Оксаны: цитрин

Экзотический цитрин — вид кварца желтоватого оттенка, является очень сильным средством для очищения энергетики своего владельца. Он уравновешивает, наделяет энергией своего владельца, способствует развитию интуиции. Тем Оксанам, которые страдают от замкнутости в общении с другими людьми, стоит выбрать цитрин своим талисманом, поскольку этот камень помогает достичь взаимопонимания и избавляет от застенчивости.

Еще одна категория девушек-носительниц имени Оксана, для которых цитрин будет лучшим талисманом — бизнес-леди. Им минерал поможет в выборе надежных партнеров и способствует привлечению финансового успеха. Идеальным талисманом цитрин будет для обладательниц имени Оксана — представителей таких знаков зодиака, как Овен и Лев, а также Близнецы, наименее благоприятен этот камень для Скорпионов и Тельцов.

Камень Оксаны: халцедон

Еще один камень Оксаны — халцедон. Этот минерал, имеющий несколько разновидностей и потому отличающийся различными оттенками и слоистой неоднородной структурой, является сильным оберегом. Своей обладательнице минерал помогает обрести любовь или укрепить уже существующие отношения. Халцедон голубого цвета способен избавить свою владелицу от страхов и сомнений, помогает поверить в себя и придает уверенность. Тем, кто подвержен вспышкам гнева, а также меланхолическим настроениям или депрессиям, рекомендуют именно халцедон такого оттенка. Замужним женщинам нужно держать этот камень в спальне для сохранения уюта в семейном очаге и укрепления отношений.

Камень Оксаны: знаки Зодиака

Из всех существующих знаков зодиака халцедон наиболее благоприятен для представителей стихии Воды — Близнецов, Водолеев и Весов.

Таким образом, каким будет камень Оксаны, зависит не только от предпочтений обладательницы этого имени, но и от особенностей ее характера и жизненных целей.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: