Камень имени Алексей 

Мужчины нечасто носят украшения с драгоценными камнями, однако представителям сильного пола так же, как и женщинам, нужна поддержка минералов. Действие драгоценных камней определяется различными особенностями, а так как имя человека несет в себе определенный энергетический и эмоциональный заряд, камень–талисман подбирают в том числе в связи с этим качеством. д

В этой статье – о том, какой камень Алексея будет наиболее сильным помощником для обладателя этого имени.

Имя Алексей. Свойства имени

Носители имени Алексей отличаются сильными мужскими качествами: они уверены в себе, верны, честолюбивы, зачастую славятся своим высоким интеллектом. Обладатели такого имени умеют ставить правильные цели и добиваться их, а помогают им в этом природная интуиция и сильная воля. Для Алексея подходят мощные драгоценные камни, энергия которых будет гармонировать с сильными качествами и активностью самого носителя имени. Но при всех этих чертах характера Алексеи часто бывают интровертами по типу темперамента, что делает их немного молчаливыми и замкнутыми, по этой причине выбранный камень не должен «забивать» энергетику своего владельца, балансируя его характер.

Покладистость характера Алексея делает его хорошим семьянином, и поскольку носители этого имени более всего ценят домашний уют, для них важно подобрать камень, оказывающий содействие в семейных отношениях.

Творческая составляющая является одной из самых сильных в характере Алексея. Такие камни, как берилл, являющиеся творческими вдохновителями своего владельца, помогают привлечь в жизнь носителя этого имени музу, приносят вдохновение и позволяют реализовать его творческие замыслы.

Камень Алексея: какой выбрать?

Камень Алексея: лазурит

 Лазурит – один из благоприятных для Алексея камней. Этому минералу, напоминающему своим цветом ясное небо, свойственны такие качества, как содействие духовному развитию своего владельца, защита от окружающего негатива. Этот камень развивает мудрость и милосердие в характере своего носителя. Если обладатель имени Алексей будет носить талисман с лазуритом, рано или поздно он обретет финансовое и семейное благополучие, а также удачу во всех запланированных делах. Кроме того, камень усиливает способности и интерес Леши к точным наукам, но при этом не мешает творческим наклонностям своего обладателя, а значит, более остальных камней помогает своему подопечному всесторонне развиваться.

Камень Алексея: яшма

Говоря о яшме, справедливо будет упомянуть, что это настоящий камень Алексея. Этот самоцвет усиливает напористость характера своего владельца и помогает еще активнее добиваться поставленных целей, сосредоточиваясь на наиболее важных вещах. Именно яшма придает своему обладателю необходимую физическую и духовную силу, чтобы добиться успеха во всех сферах жизни. Идеальным помощником яшма будет для Алексея, если он является представителем знака зодиака Рыбы или Девы. Не слишком благоприятным этот минерал будет для Близнецов и Овнов, что объясняется несовместимостью энергетики этих знаков и самого минерала.

Камень Алексея: берилл

Красивый камень берилл, имеющий зачастую зеленоватый оттенок, - один из лучших помощников в семейных отношениях. Алексею, для которого важны семейные ценности, этот камень может дать очень многое: он помогает гармонизировать отношения супругов, родителей и детей, любую конфликтную ситуацию он в состоянии разрешить, рассеивая и нивелируя негативную энергию. Этот камень будет хорошим защитником в финансовых аспектах, помогая Алексею решить проблемы с начальством или кредиторами. Поэтому талисман с бериллом рекомендуют держать не только дома, но и на рабочем месте. Алексеям-Тельцам берилл будет особенно полезен, поскольку такие замкнутые личности становятся более активными и открытыми под действием этого камня. Но преимущественно благоприятным берилл будет для водных знаков – Рыб, Раков и Скорпионов.

Таким образом, обладатели имени Алексей могут раскрыть свои положительные качества и уменьшить проявления негативных благодаря грамотно подобранным камням-талисманам и правильно выбранному способу их применения.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: