Драгоценные камни по имени 

С древних времен имени, которым нарекали человека с рождения, придавали особое значение. Это связано с тем, что оно несет определенную энергетическую информацию, направляет своего обладателя на протяжении жизни, во многом определяя его судьбу и характер. Талисманы, в том числе и драгоценные камни, также выбирают с учетом этих особенностей. О том, как подбирать драгоценные камни по имени – в этой статье.

Каждый драгоценный и полудрагоценный камень является носителем какой-либо энергетики, все они оказывают определенное действие на здоровье, внутренний мир и характер своего обладателя. Учитывая то, что личное имя человека отличается похожим действием на своего носителя, то правильно подобранный талисман может подкорректировать определенные недостатки в характере человека и усилить некоторые сильные стороны.

Драгоценные камни по имени. Действия, особенности

При выборе талисмана важно помнить и о том, что драгоценные камни по имени подбирают также с учетом других существенных для характера человека особенностей. В частности, обязательно учитывать дату рождения человека и его принадлежность к тому или иному знаку зодиака, а также особенности характера и профессиональной специфике.

Драгоценные камни по имени: выбираем

Драгоценные камни по имени: сапфир

Сапфир, являющийся одной из наиболее красивых и дорогих разновидностей корунда, оказывает сильное магическое влияние, придавая своему обладателю мудрость и помогая обрести власть над другими людьми, а также наделяя его спокойствием и рассудительностью. Но важно, чтобы этот минерал подходил не только в соответствии со знаком зодиака и характером, но и по имени его владельца. Так, из всех мужчин наиболее благоприятным талисманом сапфир будет для Виталия, Егора, Дениса, Николая и Тимофея, особенно если носители этих имен являются представителями власти, занимаются наукой или преподавательской деятельностью. Камень одаривает их рассудительностью и мудростью, усиливает их жажду познания и изучения мира. Из женских имен самыми гармоничными для сапфира будут Вероника, Мария, Людмила, Юлия и Антонина. Носительницы этих имен, выбрав для себя в качестве талисмана сапфир, смогут обрести семейное счастье и любовную гармонию. Поможет этот самоцвет и тем представительницам прекрасного пола, которые стремятся к развитию своей карьеры и обретению власти над другими людьми.

Драгоценные камни по имени: рубин

Еще один популярный вид корунда — рубин, имеющий в большинстве случаев ярко-красный цвет. Этот камень, для которого характерна еще более высокая стоимость и прочность по сравнению с сапфиром, также имеет ряд отличительных магических качеств. Так, камень способен предупредить своего владельца об опасности, для чего он просто меняет цвет. Именно этот минерал придает своему хозяину силы и изгоняет тоску, а также приносит удачу в любовных делах.

Но подходит рубин не всем. К примеру, для мужчин наиболее положительно этот камень будет действовать на Павла и Василия, а из женской аудитории благоприятное влияние рубина смогут испытать на себе носительницы имен Анна, Татьяна, Алла, Полина, Варвара и Маргарита.

Драгоценные камни по имени: аметист

Одна из самых красивых разновидностей кварца — аметист, представляет собой очень нежный камень, способный успокаивать нервную систему и приносить удачу во всех сферах деятельности. Людям с неустойчивой психикой, склонным к тревогам и депрессиям, аметист принесет спокойствие и умиротворение. Такое действие камень оказывает прежде всего на мужчин-носителей имен Арсений, Андрей, Максим, Леонид, Аркадий, Евгений. Женщинам же он будет особенно полезен, если их при рождении нарекли Елизавета, Антонина или Марина.

Драгоценные камни по имени: агат

Такая разновидность халцедона, как агат, способна гармонизировать отношения между людьми, защищать от негативного влияния со стороны других людей, а представителям публичных профессий дарит красноречие и убедительность. Среди всего разнообразия мужских имен самыми близкими энергетически этому камню будут Борис, Виктор, Анатолий, а женские имена, соответствующие этому минералу — Ирина, Надежда, Тамара, Алла.

Таким образом, выбирая эти или любые другие драгоценные камни по имени, обязательно нужно учитывать определенные нюансы. Среди них - особенности имени, которым нарекли человека в детстве, поскольку энергетика имени должна гармонировать с флюидами, источаемыми каждым из самоцветов.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: