Камень имени Яна 

Каждый человек обладает своим персональным именем. Но не все знают, что, же оно значит, какие у него свойства, какие камни ему подходят. Сегодня мы рассмотрим прекрасное имя – Яна, и какие камни имени Яна подходят этим девушкам.

Самыми сильными талисманами для девушек и женщин с таким именем, как Яна, являются изумруд, рубин и сапфир. Эти камни имеют не только общие качества с данным именем, но и много противоречивости. И, как известно, противоречия – притягиваются.

 

Камень имени Яна

Яна – это международное, межконфессиональное имя. Вообще в его основу легло мужское имя – Ян, оно же Иван, Иоанн. Поэтому выходя их этого факта, существуют другие интерпретации женского имени: Иоанна, Иванка, Иванна, Янка, Янина, Джоан. Они появлялись в зависимости от места проживания девушек. А это, как и Древняя Русь, Скандинавия, Азия, так и Европа с Америкой. Что касается религии, то здесь тоже свои нюансы: разные конфессии  - разны интерпретации. Это может быть и католицизм, и православие, и иудаизм, и ислам. Поэтому, все зависит от рода данного человека с именем Яна.

Камень имени Яна. Изумруд

Изумруд – один из самых дорогих и самых красивых камней, который только существует в природе. Этот камень способен приносить в жизнь человека как хорошее, так и плохое. Все зависит от самого человека, ее поведения, его образа жизни. Изумруд обладает спокойным зеленым цветом, поэтому действительно иногда просто необходимо посмотреть на него, чтоб, немного угасить бушующие чувства. Также считается, что самоцвет – идеальный оберег женщин и домашнего очага. Кроме того, что изумруд – камень философов, что нередко бывает среди девушек Ян, он еще способен отогнать депрессию, меланхолию, апатию и другие признаки равнодушия к происходящему. А еще немаловажный факт, что изумруд заряжен позитивной энергией, которая избавит вас не только от проблем, но и укрепит иммунитет. Поэтому этот камень действительно полезен.

Камень имени Яна.  Рубин

Рубин – не слишком отстал от изумруда. Это то прекрасный камень,  как внешне, так и внутренне. Не только ювелиры очень ценят этот камень, но и литотерапевты. Поскольку, девушки и женщины с именем Яна считаются очень эмоциональными и страстными, то рубин только усилит эти качества. Ведь поистине этот красный самоцвет считается символом любви и страсти. Но кроме любви физической, он способен пробудить и развить духовную любовь – к искусству, различным видам науки, литературе, музыке и к другим предметам духовного развития. Иногда бывает, что Яна немного неуверенна в себе и в своих силах. Поэтому, чтоб действительно начат ценить свои возможности, на помощь приходит рубин. Он подарит девушке настоящую власть, силу, веру в себя, уверенность, бесстрашие, мудрость. А еще, специалисты утверждают, что минерал способен даже предупредить своего владельца о близящейся опасности или беде. Рубин  всегда будет поддерживать своего хозяина в любых его начинаниях, он будет защищать, укреплять, отгонять плохое. Последнее кстати важно взять на заметку.

Камень имени Яна. Сапфир

Сапфир – самый совершенный и плотный минерал. Имеет нежный, спокойный, небесный цвет. Такой - Янам по душе. Самоцвет издавна считают камнем королей. Ведь он такой же стойкий, крепкий и красивый. Сапфир может помочь при различных видах боли: спинной, головной, боли в суставах и мышцах. Он способен преодолеть простуды, грипп, бронхиальную астму, другие дыхательные заболевания. Также, поговаривают, что сапфир поможет преодолеть злокачественную опухоль, главное вовремя обнаружить проблему. Данный самоцвет разводит пламя творчества, любовь к прекрасному, содействует просыпанию нестандартного видения жизни и мировоззрения. Он выделяет четкость мыслям, возбуждает жажду к науке, закрепляет память. А еще, астрологи уверены, что сапфир может уберечь от предательства близким человеком. Поэтому лучше перестраховаться, и приобрести себе небольшой, но мощный и красивый талисман.

Так что если вы – обладательница прекрасного имени Яна, то поскорей бегите в магазин, или ведите туда своего мужчину. Это ведь не только украшение, но и оберег.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: