Камень имени Полина 

 

Обладательницы данного имени – это общительные, умиротворенные и последовательные девушки. Полины стараются уделять внимание всем аспектам жизни, поэтому они зачастую представляют собой интересную всесторонне развитую личность, с которой есть много тем для познавательных разговоров. В девушках развито чувство меры и тонкого вкуса, они способны создать гармоничный и привлекательный интерьер. Благодаря редкостному обаянию, Полина легко знакомиться с новыми людьми. Легкое очарование, которое присуще во всех делах и разговорах девушки, помогает достичь успеха в любой ситуации. Как же выглядит камень имени Полина?

Камень имени Полина: что выбрать?

Камень Полины рубин

Данный камень символизирует пылкую любовь, силу и достоинство. Самоцвет исцеляет разные недуги, он лечит позвоночник, почки, суставы и пищеварительную систему организма. Лечебные свойства самоцвета распространяются также и на выведение токсинов и шлаков из организма. Камень способен помочь справиться нервным срывом и отгонит ночные кошмары и бессонницу. Камень рубин для Полины принято считать камнем любви. Он оказывает благоприятное влияние во время поиска второй половинки, а также делает супружеские отношения более глубокими и трепетными. Если Полина будет носить украшения с рубином, то может быть уверена в том, что ее любовные отношения будут крепкими и верными. С помощью данного камня девушка может раскрыть в себе внутренний потенциал. Если преподнести рубин в качестве подарка, то это будет символизировать дружбу и любовь. Для укрепления жизненной силы и защиты Полине стоит украсить палец левой руки перстнем с рубином. Не советуют литотерапевты держать камень возле солнечного сплетения, дабы избежать лишнего беспокойства и тревоги.

Камень Полины селенит

Следующий камень имени Полина – селенит. Он символизирует скромность и душевную чистоту. Без преувеличений, селенит – самоцвет женственности, которая связана с нежностью и утонченностью. Множество современных литотерапевтов сделали вывод и сошлись во мнении, что данный самоцвет способен снизить температуру тела, прогнать уныние и тоску, а также утихомирить нервную систему. С помощью минерала снижается кровяное давление и устраняется головная боль. Отлично подойдет камень творческим Полинам. Он будут полны энергии, задумок, идей и вдохновения. Чтобы усилить развитие интуитивного мышления и воображения, камень желательно оправить серебром. Кроме того, с помощью селенита его обладательница научиться спокойно переносить удары судьбы и не принимать близко к сердцу мелкие неурядицы. Данный минерал поможет сконцентрировать свое внимание на самом главном и успокоит разбушевавшийся ум.

Камень Полины топаз

Еще одним камнем Полины принято считать топаз – камень, символизирующий такие качества как благоразумие, надежда, дружба, любовь и душевная чистота. Он защит свою обладательницу от дурного взгляда и прочих негативных влияний со стороны. Украшение с топазом поможет побороть депрессивное состояние и страхи. Владелицу этого минерала больше не буду беспокоить сомнения и терзания. Магические свойства камня приносят в жизнь девушек спокойствие и умиротворенность. Если Полина не может разобраться в себе, чувствует дисгармонию или ищет правильное решение, то ей поможет в таком случае топаз. Кроме того, минерал способствует развитию интуиции и помогает большим финансовым приобретениям. Топаз является хранителем верности между влюбленными. Также камень поможет обрести новых друзей, оказывает помощь в сохранении красоты и налаживает хорошие семейные отношения. Для более мощного потенциала камня, топаз нужно оправлять золотом. Но не стоит упускать из внимания то, что камень имеет несколько нюансов в ношении. К примеру, он сначала привыкает к своей владелице, также как и она привыкает камню.

Камень имени Полина: напоследок

Как Вы уже поняли, камень имени Полина – это топаз, селенит и рубин. Данные минералы больше других раскроют настоящую сущность своих хозяек, а также защитят их от негативных посторонних влияний. Но это не значит, что Полинам не стоит обращать внимание на другие камни. Наоборот, если девушка чувствует, что ей просто необходимо кольцо с изумрудом, она смело его может приобретать. Иногда случается, что камень, который не совсем подходит обладателю, становится любимцем и лучшим защитником.  Но помните, что без внутренней веры никакой камень не поможет.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: