Камень имени Лариса 

 

 

Все девушки и женщины без исключения любят себя баловать украшениями. Доброжелательные и позитивные Ларисы не являются исключением из правил.

Особенно они радуются, если эти украшения с драгоценными камнями.

Но не каждый камень подойдет умной и проницательной Ларе. В этой статье рассказываем о камне имени Лариса.

 

 

Камень имени Лариса: свойства характера

С латинского данное имя переводится как «чайка», а вот в Греции обозначает прилагательное «сладкая». Из-за своей проницательности Лариса никогда не простит слабость никому, особенно мужчине. Очень часто девушка оставляет свои колкие и язвительные замечания, тем самым лишая себя друзей и обретая недоброжелателей. Лара никогда не будет терпеть негативные качества своего возлюбленного, если они вызывают у нее даже малейшую волну раздражения. Повзрослев, носительница данного имени становится мудрее и проявляет терпение. В более зрелом возрасте характер Лоры становится мягче и спокойней, в его чертах раскрываются лучшие стороны девушки: она становится милосердной, окружает заботой и любовью детей, учится принимать верные решения в любой ситуации. Лариса скорее теоретический человек, нежели практический. Поэтому среди других профессий внимание следует обратить на педагогику, исследования, спорт и так далее. Женщины нуждаются в уважении, одобрении окружающих и симпатиях всех знакомых и незнакомых. Обладательница этого имени больше всего переживает о благополучии своей семьи. Но зачастую девушка, в силу своенравного саркастического характера, не способна заметить, что недовольство своим избранником мешает ему показать свои чувства в их полноте.

Камень имени Лариса: что выбрать?

Камень имени Лариса: черный агат

Данный камень для уверенных в себе и живущих в гармонии с окружающей средой. Главной особенностью агата является то, что он способен освободить свою владелицу от затяжной депрессии и способен весь негатив превратить в положительную энергию. Если Лариса задействована в сфере ораторского искусства или же волнуется перед выступлением перед аудиторией, то черный агат непременно посодействует в красноречии, стоит его только зажать в кулак. Но нужно помнить, что постоянно агат носить нельзя так, как его нужно очищать и давать ему отдохнуть. Черный агат способен раскрасить жизнь своей владелицы яркими красками и наполнить лишь положительной энергетикой.

Камень имени Лариса: бирюза

Многие носительницы имени Лариса долго не могут обрести личное счастье, ведь постоянно остаются недовольным своим мужчиной. Бирюза – нужный талисман, который поможет в таком нелегком деле. Она привлечет любовь, романтику, установит радость и покой в уже создавшейся семейной жизни. В качестве амулета этот минерал небесно-голубого оттенка окружит владелицу положительными эмоциями. Победа, удача и успех будут сопутствовать Ларисе, если у нее будет хотя бы небольшой кулончик с бирюзой. Бирюза отличается от остальных камней способностью примирить враждующие стороны. С помощью этого минерала у Ларисы будет меньше ссор, конфликтов и обид. Также во время путешествия не стоит забыть о том, что этот камень оградит от возможных опасностей, а дорогу сделает легкой и запоминающейся.

Камень имени Лариса: авантюрин

Авантюрин подойдет Ларисе в том, случае, если она готова к неожиданным и резким переменам в своей жизни. Своей обладательнице он, как и бирюза, поможет в любовных делах, окажет благоприятное влияние в развитии таких сторон характера как мягкость, чуткость и отзывчивость. С помощью авантюрина Ларисы-Тельцы станут более мечтательными натурами, которые будут часто задумываться о возвышенном. Постоянно находится рядом с камен крайне нежелательно, а ношения камня дольше одного месяца может плохо сказаться на самочувствии даже физически здорового человека. Самоцвет поможет Ларисе стать более спокойной и уравновешенной, оказывает помощь в лечении различного рода расстройств и физических, и моральных.

Камень имени Лариса: рекомендации

Выбор камня имени Лариса зависит, конечно же, от вкуса его будущей хозяйки. Мы рассказали вам о трех наиболее подходящих минералах. Естественно, если владелица чувствует тягу или не может отказаться от какого-то другого камня,  которого нет среди выше перечисленных, это не значит, что он не принесет пользы. Наоборот, в таких случаях выбора талисмана стоит положиться на внутреннее чувство интуиции. Камни, приведенные в данной статье, зарядят свою владелицу оптимизмом, придадут уверенности в собственных силах, а также прояснят ум.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: