Камень Дмитрия 

 

Имя человека многое означает в его характере и судьбе. Поэтому и драгоценные камни, являющиеся сильными помощниками, следует выбирать в соответствии с энергетикой своего имени.

В этой статье – о том, какой камень Дмитрия будет для него лучшим защитником и талисманом.

Обладатели имени Дмитрий отличаются некоторыми специфическими, присущими только им качествами. Так, они отличаются сильным и твердым характером, неиссякаемой энергичностью, а также постоянным стремлением к саморазвитию.

Камень Дмитрия: особенности имени

Очень важно для Дмитрия достичь совершенства, что делает его настоящим перфекционистом. При этом любая неудача может существенно снизить самооценку носителя этого имени, тем самым даже помешав добиться желаемого. При этом наиболее амбициозны и склонны к лидерству Дмитрии, рожденные зимой, обладатели этого имени, появившиеся на свет летом, чрезвычайно эмоциональны, что часто мешает им добиваться своих целей. Осенние Дмитрии самые практичные, а потому обычно успешны в материальных аспектах. Те же, кто родился весной, отличаются немалым упрямством, кроме того, они открыты для всего нового и стремятся к изучению и познанию.

Поскольку драгоценные камни являются наиболее сильными оберегами во всех сферах жизни и деятельности, Дмитрию следует подобрать для себя подходящий талисман. С учетом особенностей характера носителей этого имени лучшими камнями для Дмитрия будут опал, аметист и лазурит. Прежде чем выбрать один из этих природных оберегов, следует проанализировать собственные душевные качества и стремления, чтобы будущий талисман стал идеальным помощником.

Камни Дмитрия: нюансы выбора

  • Опал – камень, символизирующий прежде всего дружбу и любовь. Ему свойственно притягивать в жизнь своего владельца удачу, способствовать исполнению его надежд. Если деятельность Дмитрия связана с любым видом творчества, опал станет для него лучшим помощником. Поскольку опалы представлены в широкой цветовой палитре, Дмитрию стоит подобрать цвет камня в соответствии с собственными устремлениями. Так, наиболее подходящими для него станут синие, красные, оранжевые камни. В целом же цвет талисмана стоит определять еще и по принадлежности его будущего обладателя к знаку зодиака.
  • К примеру, если Дмитрий рожден под знаком Рыб или Скорпиона, лучшим вариантом станет огненный или синий опал. Тельцам и Овнам следует избегать лишь черных камней, а Ракам и Водолеям Дмитриям подойдет абсолютно любой цвет камня.
  • Дмитриям, независимо от того, относятся ли они к практичным, точно идущим к своей цели людям, или принадлежат к творческим мечтателям, подойдет и камень лазурит. Этот минерал одаривает своего обладателя удачей, благосклонностью судьбы, приносит любовь, а тем, кто стремится к власти, помогает добиться успеха и в этом. Лазурит очищает душу своего подопечного от негатива и отрицательного внешнего воздействия, избавляя от тревожности, депрессии и деструктивных настроений. Этот лазурно-синий камень помогает своему владельцу в достижении целей и устремлений как в личной жизни, так и в профессиональной сфере.
  • Нежелательно выбирать лазурит тем носителям имени Дмитрий, которые родились под знаком Рак или Козерог. Наиболее подходящим лазурит будет для представителей знаков Весы и Стрелец.
  • Еще один идеальный камень Дмитрия – аметист. Поскольку многие представители этого знака имеют определенные проблемы со здоровьем, особенно в детстве, укрепить его поможет именно эта разновидность кварца фиолетового оттенка. Важно и то, что аметист помогает своему подопечному избавиться от вредных привычек, укрепляет ауру и способствует умиротворению для тех носителей имени Дмитрий, которые склонны к тревожности и нестабильным эмоциям.

Таким образом, камень Дмитрия должен не просто энергетически и эмоционально гармонировать со своим обладателем, но и исправлять его недостатки и усиливать положительные качества. Любой из перечисленных минералов станет именно таким помощником и оберегом.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: