Магические свойства авантюрина 

Магия – это религия древности, магия – способность людей воздействовать на все окружающее посредством дополнительных, сверхъестественных сил и, в конце концов, магия – это мощнейшая энергия, посредством которой Вы добиваетесь желаемого результата.

А что касается камней, то каждый из них обладает особыми свойствами, которые присуще только ему. Многовековая история, заложенная в минерал, способна творить чудеса, распространяя вокруг энергию космоса.

Поэтому, соединив эти две силы воедино, мы получаем мощнейший источник энергии, вера в которую, может помочь совершить нереальное. Так, магические свойства авантюрина – это и есть единство неповторимых, только этому минералу присущих качеств. Об этом и не только сегодня Вам расскажет «Магия Камня».

Подробнее: Магические свойства авантюрина

Магические свойства агата 

Агат - особый камень, для особых людей. Агат не похож не на один из камней нам известных, так как его слоистость создает бесподобные узоры, что априори уникальны. А магические свойства агата настолько разнообразны, что классификация их зависит и от цвета камня. Оттенков существует целое множество, равно как и свойств. Поэтому, верно выбрав тот агат, который подходит именно Вам, смело доверьтесь ему, и он отплатит Вам сторицей.

Какими же магическими свойствами обладает агат? И какие разновидности его нам известны? Сегодня об этом Вам поведает «Магия Камня».

Подробнее: Магические свойства агата

Магические свойства александрита    

Удивительный александрит: камень победителей и камень непостоянства, вдовий камень и камень-талисман… Магические свойства, приписываемые александриту, разнообразны настолько, что равнодушным к нему остаться невозможно.

Откуда и почему в одном минерале переплетаются десятки вариаций, десятки значений и поверий? Какие тайны хранит александрит? На что способен «русский вещий камень»?

Магические свойства александрита, - сегодняшняя статья Магии Камня.    

Подробнее: Магические свойства александрита

Магические свойства амазонита 

Амазонит, или амазонский жад, скорее всего получил свое наименование благодаря своему зеленоватому оттенку (а именно такой цвет считался любимым у амазонок). По своей природе он принадлежит к полевым шпатам. Большинство этих камней имеют зеленый или зеленовато-голубой оттенок, сопровождаемый стеклянным блеском.

Амазонит — минерал с интересной символикой и яркой энергетикой. Он может служить и украшением, и талисманом одновременно. О том, какими магическими свойствами наделен амазонит,   в этой статье.

Подробнее: Магические свойства амазонита

Магические свойства аметиста  

 

Красивый, и не менее загадочный камень аметист имеет древнюю историю и хранит множество легенд о своем значении. Пожалуй, аметист заслужено назвали самой красивой и самой ценной разновидностью кварца. А привлекательный цвет аметиста – фиолетовый – лишь усиливает веру в его магические свойства.

Чем же покорил аметист поклонников магии? Какими чарами обладает этот минерал? Почему аметист имеет ярко выражено религиозное значение? Обо всем этом сегодня рассказывает  «Магия Камня»

Подробнее: Магические свойства аметиста

Магические свойства белого агата 

Белый агат — не только красивое и популярное украшение, но и очень мощный талисман, помогающий своему владельцу во многих жизненных ситуациях. В этой статье — о том, какие магические свойства белого агата имеют наиболее важное значение.

Важно знать и то, что кроме эстетического значения белый агат издавна ценился своими лечебными и магическими свойства. Так, благодаря ему издавна исцеляли при простудных заболеваниях и лечили зубы. Сегодня его советуют носить тем, кто страдает астмой или аллергией, а также людям, склонным к депрессиям или истерикам, поскольку агат укрепляет нервную систему.

Подробно о магических свойствах белого агата, - рассказываем в сегодняшней статье.

Подробнее: Магические свойства белого агата

Магические свойства бирюзы   

Природный минерал бирюза – «небесный камень» - камень светло-голубого, небесно-голубого или зелено-голубого цвета издавна заслужил титул «камня счастья». Именно так переводится название минерала с персидского языка.

Бирюзу всегда высоко ценили и наделяли её удивительными магическими свойствами. Священная для одних народов и любимая другими, бирюза приносила мир, гармонию и благополучие своему владельцу.

Чем ценится бирюза, и какие магические свойства открывает камень, - рассказывает Магия Камня.

Подробнее: Магические свойства бирюзы

Магические свойства бычьего глаза 

 

Камень бычьей глаз считается оберегом для человека, его дома и семьи. Не смотря на агрессивное название камня,  бычьей глаз несет только положительное воздействие.

Какие же существуют магические свойства бычьего глаза?

Как камень влияет на здоровье и для кого он больше подходит?

Об этом сегодня расскажет Вам «Магия камня».

 

Подробнее: Магические свойства бычьего глаза

Магические свойства гематита 

Гематит – таинственный минерал, название которого овеяно многими легендами и предрассудками. Названия камня –  греческого происхождения, «гема» в переводе - кровь. Минерал так же известен под названием кровавик. Все дело в том, что камень имеет вид запекшейся крови, и такой вид ему придают оксиды железа.

Цвет гематита колеблется от вишнево-красного оттенка до буро-черного. В старину тонкие пластинки камня использовали вместо зеркала. Так же гематит растирали, таким образом, получая краску красного цвета, которая называлась красная охра. 

Итак, о магических свойствах гематита сегодня рассказывает "Магия Камня"

Подробнее: Магические свойства гематита 

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: