Магические свойства чароита 

Сиренево-фиолетовый цвет камня чароит завораживает и умиротворяет. Глядя на минерал, невольно начинаешь задумываться о просторах нашей Вселенной и смысле бытия, ведь в нем угадывается необъятные просторы Галактики.

Магические свойства чароита проявляются в первую очередь среди творческих людей, что так тонко чувствуют наш мир, и так красиво его преподносят нам в качестве своих творений. Камень будет всегда способствовать вдохновению и ощущению окрыленности и единства с нечто великим.

Магические свойства чароита, и его влияние на человека - это сегодняшняя тема, о которой Вам расскажет «Магия Камня».

 

Магические свойства чароита: метафизика камня

Чароит – этот камень совсем юный, месторождение которого есть всего лишь в одной точке земного шара, а именно в России. Поэтому магические, лечебные свойства камня все еще изучаются, и наверняка порадуют нас своими новыми особенностями еще не один раз в ближайшем будущем.

Считается, что чароит обеспечивает взаимосвязь между теменными и сердечными энергетическими центрами.

Минерал преобразовывает негативную энергию в положительную. Камень может помочь очистить ауру, а также даст возможность проявиться любви человека, как к самому себе, так и к окружающему миру. Человек научится отдавать счастье и любовь, научится получать, и просто быть благодарным за то, что у него есть.

Чароит – камень осознанных, тех, кто готов принять этот мир таким, каким он является в действительности, это камень тех, кто поборол свой страх, а также уверенных в себе людей.

Минерал поможет людям справляться со стрессовыми ситуациями, негативом, утихомирит внутренние страхи, и заставит по-другому посмотреть на мир, и не требовать от него много, а воспринимать лишь то, что он дает.

Особые магические свойства чароита способствуют тому, что человек перестает быть зависимым от чужого мнения. В нем развивается уверенность и спокойствие в правильности своих действий. Неровности и шероховатости ситуаций исчезают, и человек, обладающий камнем становится более рассудительным и осознанным.

Магические свойства чароита: литотерапия

Благодаря своему цвету минерал благотворно влияет на психическое состояние человека. Камень успокаивает нервную систему, расслабляя человека, и настраивая его на позитивное мышление, и на решении проблем.

Если носить камень в качестве амулета, в таком случае чароит защитит организм от всяческих заболеваний и расстройств, и повысит иммунитет.

Камень положительно влияет на печень, почки лишь в том случае, если приложить минерал к проблемному месту. Чароит словно «высасывает» пораженные очаги, успокаивая тем самым органы.

Целебные свойства чароита влияют и на костную систему человека, ускоряя заживления при переломах, ушибах.

Также камень лечит проблемы мочеполовой, сердечной и пищеварительной системы.

Но камень все же не рекомендуют носить часто, так как при длительном созерцании он может привести к депрессивному или даже угнетенному состоянию.

Магические свойства чароита: талисманы и амулеты

Всем философам и поэтам рекомендуют обзавестись чароитом. Его магические свойства особым образом влияют на таких людей, что они становятся еще более чувствительными и взаимодействуют с миром на более высоком уровне.

Космическая энергия, что дает таким людям пищу для размышления, станет более податливой и легкой в прочтении.

Маги в современном мире часто используют чароит именно в качестве амулета, что заряжает их положительной и правильной энергией.

Камень рекомендуют носить Весам и Близнецам.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: