Магические свойства камня змеевик 

Очень загадочный и красивый минерал змеевик с удовольствием носят в качестве украшения и используют как талисман благодаря его мощнейшей положительной энергетике и эффективному действию на различные сферы человеческого тела и души. В этой статье – о том, какими могут быть магические свойства камня змеевик.

Змеевик, или серпентинит, принадлежащий к отдельной группе серпентина и представляющий собой горную породу, распространенную на всех континентах, уже много столетий славится как лечебное и магическое средство, комплексно действующее на человека.

Змеевик. Основные свойства камня

На протяжении нескольких столетий змеевик считали камнем, подвластным только колдунам и магам. Это было обусловлено его способностью накапливать в себе энергетическую информацию и использовать ее для воздействия на людей, применяющих минерал для своих целей. Этот камень действительно очень силен и при неправильном обращении может навредить своему обладателю. Поэтому важно знать, как правильно использовать лечебные и магические свойства камня змеевик.

Один из аспектов, благодаря которому ценят змеевик, -  терапевтические свойства камня. Змеевик помогает в заживлении костей после переломов, устраняет головные боли, а также усиливает действие лекарственных средств, которые принимает его владелец. Кроме того, змеевик улучшает общую выносливость организма, укрепляя иммунитет и избавляя человека, носящего его на теле, от хронической усталости и сонливости.

Магические свойства камня змеевик

Магические свойства камня змеевик заключаются прежде всего в способности защищать своего владельца от всевозможных жизненных опасностей, в том числе от зависти и прочих негативных влияний со стороны окружающих. Он способен эффективно чистить энергетическое поле своего обладателя и очищать помещение, в котором находится человек, от всевозможного негативного влияния. В том числе защищает змеевик от порчи, сглаза и вампиризма.

Змеевик – камень лидеров. Он будет отличным помощником для бизнесменов, юристов, спортсменов и публичных деятелей. Хорош змеевик и для врачей, целителей, психотерапевтов, то есть представителей профессий, предполагающих работу с телом и энергетическим полем других людей.

Важной особенностью змеевика является его верность одному хозяину: продавать или дарить его нельзя, так как он накапливает в себе энергию и может выплескивать ее на нового владельца, не всегда оказывая при этом положительное влияние.

Благодаря таким свойствам этот камень особенный: он не устраняет проблемы, подстерегающие его владельца, а, наоборот, иногда содействует возникновению трудностей для того, чтобы его обладатель стал более решительным и приобрел некую твердость характера. Этот камень не подходит тем, кто привык сдаваться при малейшей трудности, такому человеку он может только усложнить жизнь.

Магические свойства камня змеевик: знаки Зодиака

Из всех знаков зодиака наиболее благоприятен змеевик будет для Дев. Нередко замкнутые представители этого знака становятся более общительными и социализированными. Магические свойства камня змеевик также будут сильны по отношению к Козерогам, которым он поможет развить физические качества и укрепить здоровье, а также улучшить интуицию и раскрыть творческий потенциал. Очень хорош будет этот камень как талисман для спортсменов-Козерогов.

Из всех знаков зодиака магические свойства камня змеевик несовместимы только с энергетикой Раков и Рыб – этим представителям зодиакального круга данный минерал может только навредить – их духовное развитие под действием змеевика порой замедляется и даже прекращается. Все остальные знаки зодиака могут без вреда носить змеевик, но не ежедневно, чтобы избежать массированного энергетического воздействия.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: