Магические свойства камня соколиный глаз 

 

Соколиный глаз  - не только красивый камень, имеющий оригинальный цвет и необычный радужный блеск, но и верный помощник для своего обладателя, способный оказать ему энергетическую поддержку в любой ситуации.

 Чтобы знать, в каких ситуациях магические свойства камня соколиный глаз будут наиболее полезны, нужно обратиться к изложенной в этой статье информации.

 

Соколиный глаз: основные качества камня

Соколиный глаз – полудрагоценный камень, являющийся разновидностью кварца. Обычно он имеет полупрозрачную структуру с насыщенным оттенком и зачастую яркими полосками. Цвет камня соколиный глаз чаще всего бывает насыщенным синим, но он может варьироваться от серого до зеленоватого. Благодаря наличию эффекта кошачьего глаза, этот минерал отличается интересным радужным блеском и наличием вертикальной полосы по всей длине камня.

В основном соколиный глаз является поделочным камнем, из которого делают защитные талисманы и статуэтки. Он практически не имеет противопоказаний и подходит практически всем. Но для того чтобы использовать этот камень максимально эффективно, следует учитывать его свойства и особенности характера его будущего обладателя.

Первое, на что следует обратить внимание, останавливая выбор на соколином глазе – его терапевтические качества. Этому минералу свойственны особенные вибрации, которые благотворно действуют на нервную систему. Талисманы из соколиного глаза устраняют усталость, а прикладывая минералы соколиного глаза к спине, можно избавиться от хронических болей в этой области. Нося кулоны с этим камнем, можно наладить систему пищеварения, кроме того, частый контакт с соколиным глазом помогает избавиться от различных воспалительных процессов и улучшить иммунитет.

Магические свойства камня соколиный глаз

Магические свойства соколиного глаза известны с древних времен. Он оказывает комплексное воздействие на своего обладателя. Одно из качеств этого яркого минерала – помощь в реалистичном и объективном восприятии действительности, что может быть полезно для слишком романтичных и сентиментальных людей. Это же свойство необходимо представителям профессий, которым необходимо рациональное и реалистичное мышление, в том числе ученым, представителей спецслужб, врачам. Таким образом, соколиный глаз предохраняет своих обладателей от необдуманных действий и ошибок.

Магические свойства камня соколиный глаз способствует налаживанию отношений и возникновению взаимопонимания как между близкими людьми, так и с деловыми партнерами. Помимо этого, минерал способен защитить своего владельца от окружающего негатива и даже предупредить его о возможной опасности – если камень в кулоне или кольце становится тяжелее, тем самым он указывает своему подопечному на возможную угрозу.

Соколиному глазу можно доверить защиту жилья от негативной энергии и недоброжелателей, а для того чтобы защитить детей от опасности, в подушку можно положить кусочек этого камня.

Зодиак может стать помощником в выборе талисмана, поскольку дата рождения во многом определяет характер человека и его склонности. В целом соколиный глаз относится к нейтральным минералам, а потому подходит почти всем представителям зодиакального круга. Однако к некоторым представителям зодиака он проявляет особенную склонность. К таким знакам относятся Водолеи, Козероги, Раки и Овны.

В те моменты, когда Водолей чувствует упадок сил и недостаток энергии, соколиный глаз может поддержать его и стимулировать к преодолению трудностей.

Ракам этот минерал помогает сохранять выдержку и спокойствие, а также налаживать связи, в том числе в семье, не давая угасать любовным чувствам.

Овны подвержены негативному воздействию энергетических вампиров, а именно соколиный глаз очень эффективен в этом смысле – он оберегает своего владельца от любых внешних посягательств на его энергетическую силу.

В целом соколиный глаз, несмотря на свою колоссальную силу, относительно нейтрален, поэтому его благотворное действие могут на себе ощутить практически все.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Об этом говорят: