Камни-амулеты от сглаза 

Даже самые заядлые скептики верят в негативное воздействие темных сил на человека. И все мы хоть раз в жизни сталкивались с такими явлениями как сглаз или порча. Это не смертельно, но приятного, скажем так, мало.

Каждый имеет свои способы защиты от сглаза: кто-то вяжет красную нить на запястье, кто-то идет к магам и колдунам, мы же предлагаем Вам самый простой и не менее эффективный способ – камни-амулеты от сглаза. Благодаря кристаллической структуре камни очень хорошо хранят информацию. Именно поэтому специалисты советуют остерегаться камней, с которыми связаны трагические события или «темные» истории.

Итак, сегодня «Магия Камня» рассказывает, как выбрать камень от сглаза.

 Как действуют камни-амулеты от сглаза?

Известно, что сглаз – это негативное энергетическое воздействие на человека. А камни по своей структуре лучше всего удерживают положительную энергетику, а также трансформируют негативную. Не стоит также забывать, что многие природные минералы, кроме защитных свойств, обладают дополнительными лечебными свойствами.

Итак, камни-амулеты от сглаза – прекрасное решение для тех, кто не хочет обращаться к практикующим специалистам, с целью уберечь себя и своих близких.

Камни-амулеты от сглаза: все, что нужно знать.

  • Амулеты часто используют ради лечебных свойств, ведь они  улучшают самочувствие, дарят жизненные силы. Главное, чтобы выбранный камень был вам симпатичен.
  • Кроме защитных свойств камни-амулеты «подпитывают» энергиею своего обладателя. Многие минералы могут менять цвет или интенсивность окраса в зависимости от физического или духовного состояния его владельца.
  • Существует поверье, что если камень-амулет дополнительно облечь в серебро, польза от него только увеличится.

 Камни от сглаза и связь с космосом.

Камням приписывают связь с космосом. У каждого камня, как и у человека, есть своя планеты покровитель. Благоприятными камнями-амулетами от сглаза управляют такие планеты как Венера, Солнце, Юпитер. Сложными камнями будут те, которыми руководят: Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон. Это связано с тем, что данные космические тела считаются традиционно агрессивными. Меркурий, Луна считаются нейтральными небесными телами.

В качестве амулета необходимо использовать только природные минералы, ведь искусственные камни не обладают необходимыми магическими и лечебными свойствами. Перед тем как приобрести камень от сглаза,  постарайтесь собрать как можно больше информации, желательно с разных источников.

Если хотите точно попасть в «яблочко» – выбирайте амулет подходящий по дате рождения. Такую информацию Вы найдете в своем гороскопе. Еще один беспроигрышный вариант – обратится за консультацией к профессиональному астрологу.

Какие камни использовать в качестве амулетов?

  • Разумеется, существуют «универсальные» камни, которые точно защитят от сглаза и порчи не зависимо от вашего знака зодиака. Например, прекрасным оберегом станет кошачий глаз. Этот камень считается женским, он не только  защищает от сглаза и порчи, но и бережет домашний очаг. Кошачий глаз сделает дом уютным, а человека - общительным.
  • Лунный камень – амулет - просто создан для защиты. Он гармонизирует пространство вокруг человека, устраняет негативную энергетику.
  • Камень агат от сглаза защитит Вас не только от злых помыслов недругов, но и от колдунов. Без сомнений - это камень философов, он развивает интеллект и мудрость, спокойствие, способствует долголетию.
  • Малахит –  удивительный камень-амулет чудесным образом работает с маленькими детьми. Приятным бонусом станет уникально свойство малахита исполнять желания. Так же этот камень астрологи советуют носить людям, связанным с наукой. Защищает от сглаза и порчи.
  • В качестве камней-амулетов от сглаза специалисты рекомендуют присмотреться к таинственному гагату и чрезвычайно сильному  тигровому глазу.

Правильно подобранный камень-амулет не только защитит Вас от разного рода опасностей, но и порадует своей красотой и природной силой.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: