Камни для привлечения любви 

Возможно ли привлечь в свою жизнь Любовь?

Задумайтесь… с каждой секундой крылья поднимают Вас все выше, и надевая «розовые очки» Вы отправляетесь в мир, о котором писали, о котором мечтали, о котором пели. Мир, комфорт в котором измеряется приятными словами, нежными взглядами, страстными поцелуями и постоянным трепетом внутри. Находясь там, возможно все что угодно. Да, это она – любовь!

Люди априори должны быть счастливы, любимы и желанны. И в этом нам помогает даже сама природа, насыщая некоторые минералы, драгоценные камни той силой, которая поможет распознать любовь, завлечь ее в Ваш дом и сделать все возможное, чтобы она не покидала его никогда.

Какие камни природа одарила возможностью привлечения любви? Какие нужны именно Вам? Камни для привлечения любви – вот тема, о которой сегодня Вам поведает «Магия Камня».

 Камни для привлечения чувства любви. Выбираем.

Кристаллов, камней и минералов бесчисленное множество, но лишь не многие отвечают за то неземное чувство любви, которое делает нас безумными.

Камни для привлечения любви: авантюрин

 Женщинам, что находятся в поиске, он как нельзя лучше подойдет, так как он улавливает самые заветные желания и мечты. Магическое мерцание авантюрин так и манить открыть вокруг себя неизведанные горизонты.

При этом камень сделает гармоничными уже существующие отношения, уравновесит все стороны Вашего разума и сердца.

Камни для привлечения любви: розовый кварц

Этот кристалл в первую очередь работает над тем, чтобы весь груз прошлых отношений, порой удачных, а порой нет, сбросить раз и навсегда, и настраивает Вашу любовную чакру на впитывание новых чувств и любовных флюидов. Розовый кварц в силах сдержать порой чрезмерную эмоциональность влюбленных.

Рекомендуют носить этот минерал на шее, в виде ожерелья или кулона.

Камни для привлечения любви: бирюза

Бирюза может быть не просто красивым дополнением к вашему гардеробу, но и камнем-талисманом, применимым ля привлечения любви. Этот камень подходит как для тех, кто уже  нашел друг друга, так и для тех, кто находится в поиске. В первом случае он лишь поможет укрепить отношения, а во втором случае открыть душу навстречу любви.

Но негативно настроенным, озлобленным людям не рекомендуют этот камень, так как он может еще больше подчеркнуть плохие стороны.

Камни для привлечения любви: красный гранат

Этот камень обладает очень сильной любовной энергией. Это камень страсти, желания и однозначно - Любви. Этот драгоценный камень неимоверным вихрем закружит Вас в лавине страсти. Гранат поможет найти и привлечь мужчину, который подходит именно Вам, который и будет той самой родственной душой. Гранат – это однозначно камень влюбленных.

 

Камни для привлечения любви: изумруд

Изумруд может быть талисманом для тех, кто всерьез задумывается о счастливом браке. Этот камень позволит улучшить взаимопонимание супругов, и гармонизировать их отношения.

Изумруд принесет удачу и новые знакомства в Вашу жизнь.

 

 

Камни для привлечения любви: горный хрусталь

Камень горного хрусталя настольно нежен и, казалось, безоблачен, как и отношения, которые он приносит. Взаимная, долгая любовь  гарантия хорошего брака, и ему может помочь всего небольшой камень горного хрусталя, что будет активизировать Вашу энергию в нужное русло.

Он несет в себе нежные, романтические отношения, и подходит искренним и открытым людям.

 

Камни для привлечения любви: лунный камень

  

«Верьте в любовь!» - кредо этого камня. Всем кто разуверился в своих силах, и силе любви.

«Мечтайте!Верьте! И любовь обязательно Вас найдет!», - кредо этого камня, который поможет Вам пересилить груз прошлых переживаний и встретить новую любовь.

 

Камни для привлечения любви: берилл

 

Камень советуют носить всем, кто может быть достаточно несдержанным, раздражителен и вспыльчив в отношениях. Берилл сгладит все шероховатости, залечит «ранки» и принесет мир и взаимопонимание. Таким образом, камень берилл можно использовать не только для привлечения любви, но и для создания гармоничных отношений.

 Специально для «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: