Лев: камень-талисман знака 

 

Лев – благородный, неспешный и такой независимый знак зодиакального созвездия. Лев – король зверей. И это чистая правда, ведь у него всегда все самое лучшее, красивое, дорогое и эксклюзивное. Он дорожит своей свободой, но ни смотря ни на что, знак Льва - один из самых щедрых и добрых.

Сегодня «Магия Камня» поможет Вам правильно выбрать камень-талисман, что будет замечательным талисманом для Льва.

Как и все из семейства кошачьих, Льва не просто заполучить, узнать истинного человека, заключенного в нем. Порой скрытый, и за внешней маской не разглядишь, о чем он действительно сейчас думает. Камень-талисман, который Вы подарите Льву будет как нельзя кстати, ведь он придаст большей уверенности и силы, а также защитит от неприятностей.

Лев: камень-талисман янтарь

Янтарь – камень, в котором заключено солнце, что заряжает позитивом и распространяет тепло, которого порой так не хватает Львам. Минерал, что идеально сочетается с этим знаком Зодиака.

Янтарь – камень здоровья и счастья. Творческим Львам самоцвет помогает воспроизводить новые идеи, воплощать все новые идеи, и двигаться лишь вперед, не останавливаясь на достигнутом. Минерал будет полезен в любых начинаниях.

Для Львов подойдет камень-талисман в виде как красного, так и желтого янтаря.

Очень важным является то, что камень-талисман янтарь оберегает Льва от психологических и физических перегрузок, ведь часто среди Львов можно встретить неутомимых трудоголиков, что так искренне поглощены своей работой.

Чем дольше камень-талисман подаренный Льву в виде янтаря он будет носить, тем мудрее, выносливее и справедливее будет его владелец.

Лев: камень-талисман рубин

Львам, чья жизнь - это постоянная череда жизненных каруселей, в которой полно риска и экстрима, подойдет рубин. Минерал придаст силу, смелость, отвагу, отдавая всю свою энергию, и все самые лучшие свойства.

Рубин всегда был и будет камнем, что привнесет в Вашу жизнь страстную, горячую и пылкую любовь. Особенно хорошим подарком этот камень станет для одиноких Львов. Нося его при себе, шансы встретить свою вторую половинку значительно увеличиваются.

Камень способен предупредить своего хозяина об опасности, изменив лишь свой цвет на более темный, даже зловещий.

Лев: камень-талисман хризолит

Хризолит оберегает от сглаза, порчи и просто негативной энергии.

«Камень перемен», как его еще называют, идеально подойдет для тех, кто начинает жить по новому, повернув ее на 350 градусов. Самоцвет поддержит любое Ваше желание, и будет всячески способствовать скорого улучшения Вашего положения. Поэтому можете смело довериться камню-талисману с хризолитом.

Считается, что хризолит оберегает семейные пары, принося в их жизнь только гармонию.

Хризолит любит и доверяет лишь одному своему хозяину все свои свойства, силу и тайны. Поэтому передаривать этот минерал не рекомендуют.

Лев: камень-талисман змеевик

Змеевик в качестве камня-талисмана отлично развивает память, ум, логику.

Говорят, что змеевик, как камень-талисман предпочтительней носить тем Львам, которые занимают руководящие должности и посты – бизнесменам, предпринимателям, директорам, менеджерам, а также юристам.

Змеевик наделяет своего владельца даром предвиденья, что может помочь уберечь его от чрезвычайных ситуаций.

Лев: камень-талисман: гелиодор

Минерал помогает Львам справиться с приступами меланхолии, депрессией и просто упадком сил, с которым они периодически встречаются.

Одиноким Львам помогают найти свою любовь.

Львам-женщинам советуют носить камень-талисман гелиодор в подвеске или ожерелье, такой талисман для Льва сделает их обладательницу еще более привлекательной для противоположного пола.

Специально для сайта «Магия Камня»

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ:

Загрузка...

Вас заинтересует: